宝宝一天胎动多少次算正常啊

其他答案
这个没有一个固定的数一般,宝宝在肚子里大多数时间都在睡觉,只有一小段时间是清醒的
每个小时的胎动不能低于3到5次,每天的胎动情况差不多有规律,那就是正常的。
一般情况下差不多就是不少于30次的呀,也就是说一个小时不少于三次的,但是也不能够超过50次的吧,那就是有点太频繁了哟。
你可以自己注意观察一下,宝宝一个小时胎动5到7次,都是在正常的范围之内呢。
宝宝一天的胎动,那么是在三十次左右,一个小时在3到5次之间,这个都是属于正常的范围内。
你好,一般怀孕中期之后就能感觉到宝宝的胎动了,每天的胎动应该是在20到30次左右的,如果胎动突然增多或者减少,那一定要听宝宝的胎心情况哦。
正常情况下,宝宝每天胎动的次数会超过30次,每小时至少有十次。