7个月一天胎动多少次正常啊

其他答案
因为这时候出现的胎动是属于正常的范围之内就可以了,没有什么特殊的要求。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。
现在宝宝的胎动已经有规律了,一般就是每个小时三到五次。只要胎动没有异常就没事的,你自己多观察一下。
七个月的话,这个最少一天的话要20多次的,这个时候你可以选择数胎动都是可以的。
宝宝一天的胎动,那么是在三十次左右,属于正常一个小时,在3到5次之间可以观察一下,如果出现缺少的情况,应该需要去医院吸氧。
宝宝的胎动每天都是有规律的,我觉得至少要有四五次才是正常的呀,你可以做个检查看一下
一个小时大概是两三次,你可以自己数一下他在12个小时内不少于20次就没有关系的。
每天的胎动差不多有规律的,那就是正常的,如果有异常就要去医院检查。
我是没有特别在意太多,只是我在怀孕的八个月左右的时候,晚上睡觉的时候他都会比较厉害。
没有谁无聊的,一天都在那数胎动的,一般都是分时间段的数胎动的
怀孕七个月,宝宝胎动每小时3到5次的话,都是比较正常的现象,平时可以数一下胎动。
宝宝这种情况下一天胎动次数可以达到30次,基本上每小时十次。
这个应该没有确定的次数吧,如果胎动频繁的话,也是不好的,只要没感觉不适