破腹产母乳三个月来月经正常吗?恶露40几天吃药才干净42天去检查的时候说里面还有滤化炉就开了药停了一个月又来了

其他答案
产后每个人的体质是不一样的,所以恢复月经的时间也是不一样的哦。如果产后有这种情况,你可以在医生的指导下服药的。
其实剖腹产三个月来月经,这个是属于很正常的,一般来说有一些恢复的比较早,两三个月的时候就来月经了,而有些比较晚,可能断奶以后才会来月经的,每个人情况不一样。
其实基本上在一个月左右会慢慢的干净的呀,而且如果有这种情况的话,那么就是应该要吃药的呀,如果又有月经的话,可能是刚开始不是特别规律的。
剖腹产后三个月来月经是正常的呀。别担心了,你要注意多卧床休息啊。
这个时候都是正常的呀,没关系的,来月经的时候可能奶水会变少,都是正常的
就是月经的话,这个没有具体时间的,有的可能在两三个月有的在母乳期结束之后啊。
如果产后依然出现排不干净还要考虑清宫,还要喝益母草颗粒调理的。