感觉产后身体有些不适,想去产后修复中心看下,在海口哪家修复中心比较好呢

其他答案
其实这时候我觉得去产后修复的话,确实是可以得去三甲以上的综合性公办医院,当时我们的区妇幼保健院就可以了。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
这时候最好去正规的地方检查一下是比较好的,一般情况下产后42天必需要去正规的医院做一下康复检查的。
这个你在当地看一下就可以了呀,应该能够找到比较好的,或者问一下身边的朋友,有推荐的
身体不舒服还是应该到医院去检查?毕竟还是医院的医疗设备比较。全面一些,而且更加先进。
如果身体不适的话,那么世间也可以产后可以去一些大型的医院,比如说妇幼都是可以检查的。
其实像这些修复中心什么的,最好就是可以选择大型正规的吧,可以自己提前去看一下。