怀孕三个月以后要吃什么钙片

其他答案
怀孕三个月以后,确实有必要服用钙片。钙片比较推荐碳酸钙。吸收性高一些的。
你好,碳酸钙是人体最容易吸收的钙。维生素D能促进钙吸收。建议吃碳酸钙d3颗粒。
建议你可以服用一些孕妇专用的钙片,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物。
在怀孕期间的时候可以吃钙片的帮助补钙,但是牌子的话肯定会有一些不同,毕竟每个人选择的不一样,我当时吃的好像是迪巧这个牌子的,我感觉吃了以后这个还挺好的。
最好是在怀孕第四个甚至第五个月的时候吃,不需要太早的补充钙片了
你好,怀孕三个月以后进入孕中期,孕妇会出现缺钙的现象,选择孕妇专用的钙片服用。
在怀孕三个月以后可以吃一些迪巧孕妇钙片,它是美国进口的吸收效果也不错。