怀孕五个月要注意些什么应该吃什么要好呢?

其他答案
你好,孕中期要开始补钙了。孕中期是胎儿骨骼发育高峰期,对钙的需求量大,建议及时补钙。
这个时候吃一点水果蔬菜比较好,也要喝一点有营养的汤,对宝宝都很好。
一般在怀孕五个月的时候,应该能感觉到宝宝的胎动了,所以要多留意宝宝的胎动情况,然后就是宝妈需要补钙了呢。
怀孕五个月的时候,注意营养均衡,饮食搭配一些的。这时候的话应该要吃叶酸之类的食材。
怀孕五个月的时候就可以添加一些坚果一类的食物,就是可以帮助小孩子的大脑发育的哈
有没有吃孕妇钙呢?这时候饮食上确实也需要补充更多,稍微吃得多一点也能够让宝宝多吸收一些营养