孕早期能做SPA..吗?

其他答案
当然不可以啦,在怀孕期间就是不可以做美容的,所以用到的那些产品啊,都不适合。
怀孕之后肯定是不可以的,这个时候还是要多注意卫生方面,可以选择多注意休息。
如果只是做个脸部护理,那是没有关系的,但是身体上的是不是合适的,特别是一些精油按摩,这样很容易影响到孩子的,还是尽量避免一些。
怀孕早期的时候暂时还是不要去做的,因为温度比较高。这个对孩子发育不好。
怀孕早期的时候肯定是不能做的。一般来说这种相对来说温度太高对安胎不好。