双胞胎的胎儿在四个月有多大呢,我现在的肚子像一个小西瓜,这正常吗?一般在几个月就显怀了呢?

其他答案
其实双胞胎肯定长得会比较快一点的,这个时候可以去做一下检查的,看一下宝宝发育的情况就能知道正不正常的呀,而且可能两三个月就开始显怀了呀。
这个属于正常现象,因为你是双胞胎所以显怀的可能早一点,我比较瘦五个月显的。
如果是双胞胎的话,肯定比一个宝宝肚子要大得多。一般情况下四个月就会看出来。双胞胎的话可能在三个月左右。
你好,如果是双胞胎的话,怀孕四个月的时候宝妈的肚子应该是很大了的,宝妈一定要按时检查,而且要加强营养的呢。
正常,一般也是四五个月开始显怀的。更何况你怀的是双胎,以后做胎监都要双人收费。好羡慕怀双胞胎的准妈妈,好福气。