怀孕初期小便出现血丝

其他答案
怀孕的时候如果小便出现了血丝,有可能是有尿潜血的症状,要及时的去医院。
怀孕初期的话怕先兆性流产,要去医院做个检查,自己要多注意卧床休息的。
在怀孕早期出现出血的话,这个怕是宝宝流产引起,妈妈一定要去医院检查一下比较好一点,平常也不可以干重活。
在怀孕期间的话,其实这种情况也是比较危险的,可能会有点先兆性流产,但是一定要注意休息,不要太累。
那就是不正常的了。建议你赶紧去医院做一下尿检的检查吧,平时饮食清淡点。
在怀孕初期的时候,如果出现小便而且有血丝的话,可能就是有流产的一个情况。
你还是赶紧去医院检查一下吧!这应该是有一点先兆流产,肯定是不正常的现象。
可能是有点上火的现象的呀,平时就是要注意有没有流产的迹象,多喝点水啊,而且要保胎,前三个月比较关键。
就是上火严重导致的吧,你就可以多喝一些白开水,就是能够帮助你缓解一下上火的情况的哦
正常的,有的人会出现这类情况,如果担心就去医院看看,尽量平躺休息。
那么可能是有点发炎了,要去医院看一下,如果严重的话肯定就要吃药治疗一下。
你这种情况有可能是先兆性流产的症状,也有可能是因为炎症导致的,建议去医院做检查。