容易腹泻的宝宝在饮食上面应该注意哪些问题

其他答案
平时饮食给宝宝吃一些易消化的食物,可以给宝宝吃一些益生菌调理下肠胃,平时多注意保暖。
这时候饮食上一定要注意,不要暴饮暴食,少吃多餐,不要乱给孩子添加东西是比较好一些的。
平时不要给宝宝吃辛辣刺激和生冷的食物,还有就是需要注意食材的新鲜,尽量不要吃隔夜的食物。
比较容易出现腹泻的宝宝,妈妈平常一定要多注意清淡,而且给他添加辅食的时候,都是可以慢慢让孩子接受。
容易腹泻的话说明宝宝肠胃功能差一些,可以吃点益生菌。不要吃的过多,喝奶粉的话最好选那种含益生菌或益生元的,我家宝喝的是爱氏妈妈上韵,平时大便还挺规律的。
新生宝宝的肠胃消化吸收能力弱,出现腹泻了你可以给他贴上丁桂儿脐贴呀。