炙黄芪泡水喝可以增加羊水吗

其他答案
你好,没有听说过这个配方。如果羊水少的话,平时一定要多喝水,也可以多喝豆浆。
我没有听说过这种事情的,一般情况下羊水不多的话多喝些糖水,喝一些豆浆是比较好些的,定期去医院复查,一定要注意数胎动的。
出现羊水偏少的时候,平常都是可以多喝水,多喝汤,多喝豆浆,这样羊水慢慢就上来了,一个礼拜后一定要去复查一下。
没有听说过,这个方法是可以增加羊水的,但是你可以多喝水,多喝汤,多吃一些豆浆之类的,都是可以补充羊水的,如果羊水偏少,宝宝会缺氧。