孩子黄疸高怎么办

其他答案
如果宝宝的黄疸特别高的话,这个是需要去医院照蓝光的,平时还要给他多喝母乳,多晒太阳,促进身体的新陈代谢。
孩子黄疸高可以喝点茵栀黄,如果过高的话可以去医院里面照蓝光,黄疸太高的会影响大脑发育的。
孩子黄疸高,可以让他多吃多拉多晒太阳来缓解。如果黄疸比较严重的话,就需要住院照蓝光或者吃药。
一般生理性的黄疸,只要给宝宝多吃奶多排便黄疸就会降下去的,如果黄疸高的话,也要带宝宝去医院检查一下,给他吃菌栀黄是降黄疸的。