月子喝红糖水喝多久?坐月子气血不足怎样调理?

其他答案
这样子期间偶尔的喝一些红糖水会有补气血的作用,但是多吃可能会容易出现恶露,长时间地不能干净,所以平时适当的喝一些就好。谢谢不足,要注意加强营养,多吃一些补气血的红枣,红豆,桂圆,阿胶,乌鸡,当归,加强营养,一些家禽、牛肉,瘦肉,蔬菜水果都一定要营养搭配均衡。
我们这边医生说的是,产后的一周都不要吃红糖,因为红糖是活血的容易引起出血,建议你一周之后再吃吧。坐月子气血不足多吃补血的东西红枣呀,还有动物肝脏。
那月子期间的话,这个是可以选择不需要喝太久的,大概是一两天那个样子就行了。