宝宝不喝奶吃手有什么办法改掉吃手的习惯?怎样才可以让宝宝喝奶?

其他答案
小孩子这个时候呢,就尽量选择给小孩子使用磨牙棒,这样就可以帮助他,避免去吃手。
因为小孩子处在口欲期,所以才会喜欢吃手。爸爸妈妈不要去纠正孩子的这种习惯,过了这段时期他就不会吃手了。
首先宝宝有多大了?宝宝吃手其实不用特意的去给她拿掉,这是一种天然,自然的生理反应,如果宝宝小的话,又不吃奶,是母乳吗?如果是母乳的话可以把母乳挤到瓶里面,在去喂养。--重庆嘉禧母婴
你首先就是需要给他及时纠正吃手这样的问题,因为很容易出现手足口病,而且会导致他以后上牙突出,你可以给他手上抓着东西给她转移注意力。