刚生完小孩的产妇能吃巧克力吗?产妇生完小孩吃什么下奶最快?

其他答案
如果是宝宝吃母乳的话,最好不要吃巧克力,巧克力会回奶的,这个时候多喝点有营养的鸡汤,鱼汤下奶快。
现在就最好是不要吃太多的巧克力了,因为巧克力的话是具有华泰的一个效果,而且对身体恢复也不太好。
如果你要喂奶的话,那么是不能吃巧克力的呀,因为这个对宝宝的发育不好,所以你最好注意点,想要下奶的话可以喝点丝瓜汤