孕晚期吃什么引起宫缩?过了预产期一周还没有生,吃什么可以帮助催产?

其他答案
孕妇吃山楂会引起宫缩,过预产期两周左右出生都是正常的,随时观察胎动的情况。
现在就应该要加大自己的活动量,没事的时候可以多去爬一下楼梯,这个应该都是可以帮助你催产的。
孕晚期可以吃山楂冰淇淋,螃蟹都能够引起宫缩的,能够让宝宝发育的快一点,你可以试一下
不一定的,放松心情,不能给自己太大的压力,平时要注意休息,调理好身体,保持开朗的心情。