给婴儿换奶粉怎么换?想给宝宝换奶粉的段数,用什么方法宝宝吃了不会出现不良反应?

其他答案
给宝宝换奶粉的话,之前喝的奶粉和现在喝的奶粉要掺合在一起,才不会容易导致宝宝拉肚子的。
其实给婴儿换奶粉的话,我比较推荐的是合生元的,一般来说是需要慢慢的给孩子添加奶粉来换的。知名品牌系列产品的奶粉,比较推荐合生元。
宝宝换奶时,两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一个阶段换到另一个阶段(即使牌子相同)。先在原奶粉里添加1/3的新奶粉,两三天后,若宝宝没有不良反应,再原、新奶粉各1/2吃两三天;再原奶粉1/3、新奶粉2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。我在国际妈米上直邮的德国喜宝,吃到四段了,这样转奶没有不适应