孕妇肠胀气吃什么药?孕妇可以吃健胃消食片吗?

其他答案
怀孕后如果出现了胀气的情况的话,平常的时候一定要注意多吃一些容易消化的食物,会比较好一点,可以吃健胃消食片。
建议你不要吃,要养成每天排便习惯,多吃蔬菜水果高纤食物,促进肠胃蠕动。适当运动,透过全身或腰部的肌肉活动可促进肠道的蠕动,多喝水。到户外走走散散步,肠涨气会减轻甚至消失的。
怀孕阶段出现胀气,那么是不建议吃这个的,那么是建议可以吃一些山药排骨粥,那么是可以的,还可以吃一些益生菌。
出现了肠胃胀气的现象,这个不要紧的,可以吃一段时间的益生菌来调节肠胃。是要注意养成良好的饮食习惯,饮食规律,营养搭配,谢谢很重要。
怀孕的话你可以选择少食多餐,多吃一些水果蔬菜,尽量不要用一些药物比较好的,这个要多注意。
孕妇是不可以吃健胃消食片的,如果感觉肚子有点胀气,你吃饭不要吃太饱,少吃多餐。