大便发绿是什么原因 ?宝宝吃了辅食之后大便颜色异常,吃什么来调理?

其他答案
宝宝大便绿色,通常都是消化不良引起的,可以吃适量益生菌促进肠蠕动,帮助消化。
大便如果偏绿的话,就是他消化不太好,这个没关系,吃点益生菌调理一下就行了,刚开始添加辅食以后,不要给他吃太多的慢慢的添加,由稀到稠,由少到多,这样宝宝才能更好的适应
宝宝吃了辅食以后呢,如果出现大便异常的情况的话,这应该就说明出现了消化不良,可以吃点益生菌调理一下。
大便发绿的话,这个看一下宝宝会不会吃了辅食之后的原因,可以选择给宝宝添加益生菌。
大便发绿是因为小孩子添加了辅食里面的铁元素比较高,吸收不了。