孕妇3个月能吃炒螺丝吗?怀孕之后饮食有哪些禁忌吗?这几天吃了很多螺丝会怎么样?

其他答案
怀孕三个月的话,这个时候是可以选择,但是尽量不要吃太多比较好,这个时候要多注意清淡的食物,多注意休息一下。
这个尽量少吃的,容易感染寄生虫,孕期一定要特别注意饮食营养,日常生活中多吃一些蛋白质,脂肪,维生素丰富的食物。孕期可以多吃一些肉制品,像鸡汤,鱼肉之类的食物。
首先在怀孕以后如果要吃粥和炒螺丝的话也是可以的,而且平常的时候最好的就是多吃一些那个有营养的食物会比较好。
怀孕是不可以吃炒螺丝的,因为这个样子很难炒熟里面。会有寄生虫的。