孕妇脚肿会痛吗?孕妇脚肿属于正常的现象吗?怎样预防脚肿?

其他答案
于是出现了腿脚浮肿的现象,这个不要紧,得注意吃得清淡一些,多吃一些利水利尿的食材,这个很重要。平时的话注意要养成良好的饮食习惯,饮食规律。
在怀孕期间出现浮肿现象的话,肯定是需要少食多餐,怀孕期间的时候不要吃那些太上火的东西,而且脚下如果肿的话,睡觉的时候尽量还是垫一个枕头。
怀孕之后脚肿一般是不会痛的,但是会有很胀。脚肿是不正常的。要泡泡脚。