孕妇前三个月可以开车吗?孕期开车注意哪些事项?

其他答案
怀孕前三个月的话,宝宝还没有完全稳定,也是比较危险的时候,这个时候开车的话可能有一些影响的。而且这个时候的孕后反应也是比较大的。最好还是不要开车的好。
孕妇怀孕前三个月身体比较虚弱,最好不要开车,因为容易犯困,容易发生危险,最好打车去。
怀孕前三个月的话尽量还是不要开车比较好,这个时候建议多注意卧床休息。
孕早期妊娠反应大,孕吐、瞌睡、尿频等,不建议开车。注意事项:开车时间不能太长,安全带最好不要勒肚子,路面不要颠簸!
怀孕之后开车还是要注意安全的,因为就算你不碰撞别人不保准别人后面不会撞到你。