生孩子需要办理准生证吗?二胎快要出生了,还需要补办准生证吗?

其他答案
按理说生小孩子的话确实可以办理准生证之类的,我们所说的一般来说去街道办办理比较好一些的。孩子快要出生的时候马上去办理,否则的话以后很难弄。
现在生宝宝的话,有没有准生证都是没有问题,反正只要自己家庭照顾好就行。
不办理准生证也可以的,我生了两个都没有办准生证,现在怀三胎了,也没有办准生证。