四个月宝宝咳嗽不发烧吃什么可以帮助止咳?

其他答案
这个时候要多给宝宝喝水,可以炖雪梨冰糖水给宝宝喝,也可以给宝宝吃点止咳的药。
咳嗽如果没有发烧,你可以在家里采取一些偏方,煮一些冰糖雪梨给宝宝喝,能够润肺止咳,但是严重的还是要就医,因为宝宝太小了。
这么小的宝宝如果出现感冒什么都要吃药,好好的配合医生进行用药治疗吧,相信会好起来的。
这是小孩子咳嗽了没有发烧的话,就给他煮点儿那个冰糖雪梨水喝。