四个月宝宝消化不好怎么调理?有什么方法可以帮助消化?怎样按摩?

其他答案
小孩子如果说现在有消化不良的症状的话,你就可以给他多用手按摩她的肚子,这样就是可以帮助他更好的去消化。
宝宝消化不好的话就顺时针按摩一下肚子呀,然后可以给他肚子上敷一个暖宝宝,也是能够帮助她消化食物的
这个月大的宝宝如果消化不良的话,可以选择给宝宝按摩一下肚子或者,给宝宝添加益生菌,调理一下。