宝宝快十一个月了留口水怎么办 流口水的宝宝是不是缺少哪种微量元素?

其他答案
小孩子如果说缺少维生素的话,你就可以给他检查一下微量元素,这些基本上都是由于缺锌的。
建议你要给宝宝观察一下,有可能是宝宝要长牙齿了,你平时一定要多注意给他补钙。
你好,宝宝如果流口水的话,可能是宝宝正在长牙,也有可能是宝宝口腔长泡泡了,所以宝妈要多观察,不过这跟宝宝缺乏微量元素没有关系。