益生菌对宝宝的作用都有哪些?

其他答案
这个的话可以调理宝宝肠道的呢,可以促进宝宝肠道消化吸收能力更好,这样子的话抵抗力也会好的。
益生菌的话牌子还是比较多的呀,我家孩子吃的是合生元这个牌子的,吃益生菌还能够帮助宝宝调理肠胃,但是每个宝宝的吸收程度可能也会有一些不同。
说到这个我想起来我姐姐家的孩子经常腹泻,食欲不振什么的,之后我姐姐买了益生菌给孩子,吃了一段时间改善了不少。之前孩子也总是这病那病的,经过益生菌的调理之后,感觉不怎么生病了,爱吃饭了,长得也高了,也壮了。姐姐非常高兴。益生菌对宝宝的作用应该就是调理了肠胃功能,提升了免疫力。姐姐说还要去买一些给宝宝服用,对了,她买的是合生元(新旧包装都可以)那个牌子的,说是进口菌粉适合宝宝肠胃,放在辅食里一起吃,宝宝吃的非常香,吸收的也很好。
能够调理肠道,改善宝宝消化不良,腹泻,便秘上火的一些情况的呀。
益生菌可以调理宝宝的肠胃,促进孩子的肠胃消化和吸收。让孩子不会便秘