宝宝体温忽高忽低怎么回事?宝宝这是不是发烧的现象?

其他答案
这样子的话应该是有点感冒发烧了吧,妈妈平时应该给宝宝做好保暖工作才行的。
体温又高又低,这个是属于发烧。用退热贴物理降温,洗温水浴试试。
这时候最好带孩子去正规的医院检查一下是比较好的,孩子,如果穿得太厚也会引起发烧的,用温水给孩子擦拭,身体物理降温。
建议你要给宝宝测量一下体温,有可能是发烧引起的,平时要多注意给他喝点水。
体温忽高忽低的话,看一下宝宝会不会有受凉了,这个要得罪,可以用体温测试剂测试一下。