孕28周胎儿头围标准是多少?怀孕中期孕妇可以吃阿胶吗?

其他答案
怀孕中期肯定是不能吃。主要是由于这种食物很容易出现活血。所以不行。
你现在已经七个月了,可以做个B超查看一下,一定要判断孩子的大小是否正常,还有就是胎位是不是正的?否则有可能不能顺产?
现在是比较小的,在二十左右,现在是不可以吃阿胶的,比较补身体吸收不好。
怀孕期间28周胎儿头围标准大概是20左右的呢,怀孕中期的孕妇不可以吃阿胶
这个应该是可以吃的,但是想要知道宝宝有多大的话,应该是需要做B超检查才可以看出来的。