我是意外怀孕的,之前一直在吃减肥药,突然发现怀孕50天左右了,对小孩有影响吗?

其他答案
这个你得问一下医生,得把你的减肥药给医生看一下,看一下它的成分是不是安全一些。
你要是担心有影响的话,就带上你之前吃过的药物去医院咨询医生。
你既然是在这样的状态下来怀孕的,我觉得还是要引起注意的,因为你在吃药期间很容易导致孩子有出现发育畸形,你最好是可以定期的去医院做好检测。