哺乳期吃避孕药喂奶了怎么办?宝宝吃奶了有没有什么影响?

其他答案
当然会有一些关系呀,你在整个哺乳期间都是不可以吃这些药物的,如果你吃了药物之后一定要间隔72个小时,之后再给宝宝喂奶。对宝宝的身体会有一些影响,这种情况也要及时的给宝宝喝一些温开水,最好带宝宝吃看一下医生。
如果是吃了避孕药的话,那最好还是先不要给宝宝母乳喂养,因为这些药物是不会通过奶水给宝宝的时候要多注意下比较安全一些。
吃了避孕药喂奶的这个是有一定的副作用,具体的副作用有多大,这个也说不好的。