急~~10个月宝宝一天拉好几次大便,但正常不是拉稀

其他答案
只要没有拉肚子,这个也是正常的,不用担心,如果宝宝拉肚子了可以给他吃点思密达。
这种情况应该是不正常的,有可能是宝宝拉肚子了,建议你平时一定要多注意给她做好护理。
这个不正常哦,是有点拉肚子引起,一定要给孩子喂点妈咪爱调理一下肠胃。
可能是吃的比较多,然后有点消化不良的现象吧,那么这种情况下应该可以让孩子吃一些益生菌或者是补充益生元。
十个月的宝宝,一天拉大便好几次,那么这个有点不正常,可以吃益生菌调理肠胃。
有可能是因为现在天气变冷,宝宝肚子冷到了之后就会有拉肚子的情况。