九个月宝宝有点积食,要怎样添加辅食,怎样才让宝宝不积食?舌苔黄色的很厚,是怎么回事?宝宝上火了怎么办?

其他答案
九个月的宝宝每天吃三次辅食,每一次辅食的量不要太多了,如果宝宝积食可以暂停两天给他吃辅食。
你可以去给他推拿,如果是积食的话,平时要吃消化的东西了,然后给他适量的喝点温水,顺时针揉揉肚子。
宝宝积食的话,你可以给她按摩一下肚子,然后辅食刚开始的时候要添加少一点。给宝宝吃一些助消化的呀。
那你就不要给宝宝吃的太多了,其实在宝宝一周岁前都是以喝奶为主的。
小孩子上火了,你可以给他吃一些火龙果火龙果它有通便去火,清热的作用。平时也要多喝水。
如果有及时的话,可以睡在这一揉肚子,增加肠胃蠕动,或者是给它添加一些健胃消食片。
宝宝积食的话就给他每天喝点山楂水,能够开胃助消化的,平时也要给她按摩一下肚子才可以,宝宝上火的话就喝一点清火宝,平时一定要多喝水
宝宝积食的话,就会容易上火,可以给宝宝吃一些容易消化吸收的食物。
在宝宝9个月以后你是可以尝试考虑给他开荤的,你可以给他吃点新鲜的鱼虾,最主要的也是可以关注孩子肠胃吸收,平时可以给他吃点清淡的水果。