四个月宝宝睡觉容易受惊,该怎么办

其他答案
如果宝宝睡觉容易受凉的话,你可以给他穿一个小马甲,只要他前后背不凉就不容易感冒。
4个月的宝宝睡觉容易受惊说明宝宝是缺钙,补钙可以给宝宝选择液体的钙,这样容易吸收。
有的宝宝就是有缺钙,那么睡觉的时候也容易惊醒的。如果宝宝缺少的话,就及时给他补充。
睡觉的时候容易惊醒因为缺乏安全感,还有一种就是宝贝受到惊吓引起的。
特别容易受惊醒,你可以睡觉的时候把他的手轻轻的压一下,这样子不容易害怕。