孕妇可以喝益力多之类的酸奶吗?有便秘

其他答案
你好,孕期便秘建议饮食调理,多吃蔬菜水果多喝水。也可以喝蜂蜜水来调理。
这个不会有影响哦,每天都是喝一杯酸奶,这样可以缓解出现便秘。
你可以喝酸奶,酸奶里头都有一些有益的菌群,不会导致便秘的情况。
可以的也可以喝带有益生菌的奶粉可以没事的时候多出去走走,多吃粗粮,不要吃生冷辛辣的了,不行可以先买好蜂蜜拴备用,实在拉不出来的时候就塞一个,效果还蛮好的,我就是用的周·十五的
你好,这是可以喝的,因为如果适当喝酸奶的话,确实可以缓解便秘的症状,宝妈也可以多吃一点香蕉。