请问有哪位宝妈知道怎样冲奶粉给宝宝喝才是正确的,比如我冲九十毫升给宝宝,是水和奶粉一起九十毫升,还是就单单是水九十毫升

其他答案
这个的话是选择的水的深度,就是说放90毫升的水,然后加三勺奶粉。
给宝宝冲奶粉的话,可以首先用40-60温度的水冲,90毫升的话,可以选择90毫升水,然后3勺子的奶粉。
如果是冲调奶粉的话,水温不能太高的,一般在四十度左右。先放水再放奶粉,轻轻的摇晃。然后再给孩子喝。把奶粉冲调好以后,90毫升就可以。
给宝宝冲奶粉就是你把水量到90ml,然后再加三勺奶粉。水温40度左右就可以呢。