断奶要几天涨奶要几天恢复正常呢

其他答案
一般断奶之后后,我觉得差不多一个星期左右都会有胀奶比较厉害的状况。
看个人身体的吧,如果是断奶了,确实是前面几天胀奶很难受的,一周左右吧。
你好,如果要给宝宝断奶的话,一般前一个星期胀奶会比较严重,十天左右就会恢复的,不过如果有胀奶的情况,也一定要把母乳吸出来哦。
一般大概需要一个礼拜左右,平常可以喝点麦芽水,这样可以帮助回奶。
如果奶水特别多的人肯定要十来天左右吧,奶水少的可能一个星期就可以了。
至少要一个星期左右的,这段时间如果母乳比较多,要及时的挤出来,不然乳腺会发炎的,你也可以买点麦芽煮水喝。
每个人的身体情况不一样,如果你奶水本身比较多,断奶的时间就长。