新买的玻璃奶瓶怎样消毒

其他答案
新买的奶瓶你进行清洗,之后放到沸水里煮沸2到3分钟就可以消毒
你可以给宝宝购买一些奶瓶消毒器或者是直接用开水煮五分钟都可以有消毒杀菌的作用。玻璃奶瓶比较好清洗,平时一定要购买一些奶瓶专用清洗剂、奶瓶刷,清洗干净再消毒。
新购买的话可以使用开水煮过的,就是平时使用过之后也需要消毒的。
先用清水洗干净,然后用沸水煮五分钟左右,奶瓶盖和奶嘴什么的都要煮
如果是玻璃的,你可以试用沸水进行消毒,如果家里有消毒柜,还可以使用消毒柜。
新买的玻璃奶瓶的话,这个直接用热水来煮沸之后消毒的话,这个都是可以的。
你可以放在一个专门的消毒柜里面消毒,或者是说拿开水去煮一下,