气血不足对胎儿影响大吗

其他答案
如果气血不足的话,我觉得容易贫血,对孩子应该多多少少有点影响
当然会呀,这样会导致宝宝营养不良。妈妈平常可以多吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,樱桃,这些可以补充。
气血不足会对胎儿有影响。胎儿在妈妈肚子里要呼吸和汲取营养,气和血的提供充足对胎儿很需要。
气血不足的话,那么有一定的影响,那么怀孕阶段应该需要适当的补充一些食物。
大啊,营养太少影响胎儿的正常发育,生出来的宝宝免疫力也不好的。