宝宝时常便秘该怎么办?

其他答案
宝宝如果时常便秘的话,你可以给他吃点益生菌,也是可以帮助孩子缓解的
宝宝时常便秘的话,可以选择给宝宝添加益生菌,给宝宝多喝,开水多注意饮食。
可以多给宝宝喝点温水的吧,也可以吃点水果蔬菜汁的,尽量不要吃容易引起上火的。
经常便秘就要让宝宝养成每天便便的习惯才行,还要让宝宝多喝些温水。
宝宝时常便秘,你可以给宝宝多喂点温水,也可以在他奶粉里面放点菊花晶,帮他下火。
宝宝经常便秘可以给宝宝按摩一下肚子促进肠蠕动,吃些益生菌调理一下
宝宝时常便秘可以喝小儿三公仔七星茶,时常饮多水,每天吃点水果和蔬菜。
宝宝时常便秘的话平时可以多吃点水果蔬菜,少吃太油腻的可能吃点益生菌调理一下肠道
宝宝时常会出现便秘的情况,是建议给宝宝多喝水,可以吃一些益生菌调理肠胃。