吃芒果真的会黄疸吗能不能吃

其他答案
没有听说过这个说法,但是我觉得还是不要吃芒果,因为它很容易过敏
这个的话是没有听说过的,不过这个最好是不要吃太多比较好,因为这个是比较湿热的。
应该是可以吃一点的,但是建议不要吃太多,吃完之后一定要多注意观察下消化情况,因为有一些人是会出现过敏的情况。
是不是会黄疸不知道,但是芒果确实比较容易过敏,尽量还是少吃吧
孕妇吃太多芒果,胎儿在肚中有可能会得生理性黄疸。孕妇能吃芒果,但适量地吃,别吃太多,需慎吃。
吃芒果不会让小孩得黄疸,黄疸一般在刚生下来的孩子身上发现。芒果可以吃。
我觉得这种说法都是不正确的,难道说吃桔子也会导致黄疸吗?这些都是假的
吃芒果的话,那么是不会导致宝宝黄疸,那么也是不能建议吃太多的。