九个月的宝宝两天不拉屎了怎么办

其他答案
宝宝可能是稍微有一些便秘了,你要注意给孩子饮食清淡,多喝稀粥,吃点益生菌
九个月大的宝宝的话可能有一点热气的,你可以选择给宝宝添加益生菌,多喝温开水。
一天一次是最正常的了,要让宝宝多喝些温水了,冲点小儿七星茶给宝宝喝。
宝宝一到两天一次大便的话这个是属于正常的,注意不要给宝宝吃一些容易上火的就是的。
九个月的宝宝两天不拉屎了,你可以多给他喂点温水,也可以给他做点水果泥吃。
可以给宝宝吃点通便的水果和蔬菜,比如红心,火龙果和地瓜,如果两天之后还没有就用点开塞露
九个月的宝宝两天不拉屎了,可以每天冲小儿七星茶饮,饮多点开水,吃水果如香蕉,吃蔬菜。
小孩包括有些大人两天不拉大便都是正常的,不要过分的害怕。可能是吃的少。
九个月大的婴儿两天不拉屎,那么建议宝宝吃些益生菌,调理肠胃。