宝爸属鸡的生狗宝宝好吗

其他答案
我觉得还是不要相信这些所谓的属相不合之类的说法了,只要宝宝健康就行
这个图都是可以选择,没有什么影响的,这个时候顺其自然,多注意调理好身体。
其实什么时候生宝宝这个还是顺其自然的吧,也没有说哪个时间段就不好的了。
没有好不好的,一切随缘分吧,怀上了就生啊,没怀上的,也不能急啊。
其实生肖属什么无所谓的,这里没有什么大影响,属什么的宝宝都有啊!
生肖是属于鸡的话,那么生狗宝宝那么建议不要迷信,那么是可以的。