喝孕妇奶粉会便秘吗?我现在便秘一段时间了还能喝吗?

其他答案
喝奶粉可能会便秘的,所以你可以吃一些水果与蔬菜的呀,现在已经便秘段时间,可以先停止的哟。
喝奶粉是会有点便秘的,和小孩喝奶粉便秘差不多,喝奶粉的同时需要注意饮食
喝多了会便秘的,便秘本来就没好,再喝还会更便秘的,我觉得在饮食上自己多注意一下就好,多吃蔬菜水果,多喝水,最好外用一些缓解便秘的那个周十五的,蜂蜜栓,塞屁屁缓解一下,这个就是孕妇版的开塞露。