七个月的宝宝体温多少度算发烧呢

其他答案
正常情况下,体温都是在36.5°到37.2°之间的,如果体温有超过37.3°,就是有点轻微的发热了,一般都是需要在发烧超过38.5°的时候才会给宝宝吃一些退烧药物。轻微的发烧可以先物理降温,多喝些热开水。
超过了37度3以上,就是有一些发烧的症状的,那么在这个时候可能就是要给宝宝先物理降温,如果是高烧超过38度5,就应该吃退烧的药。
一般情况下人体的正常体温都是36.5到37.2之间,超过了就属于发烧了