5个月宝宝吃的米糊怎么做。

其他答案
五个月宝宝是准备添加米糊,如果是一定要注意了,刚开始给宝宝添加辅食一定要是宝宝肠胃好才可以,首先米糊刚添加不能不浓了,一定要稀然后宝宝喝的可以在慢慢从稀变浓。
你可以到外面去购买米粉,米粉里面的营养价值还是比较高的,里面含有多种维生素和微量元素,比自己在家里面做的要好很多。
可以去购买米粉,在母婴店都有购买,然后用开水来冲泡,每一款米粉都有说明方法的,可以看一下。