宝宝几个月可以用背带?

其他答案
小孩子半岁以后他的骨骼发育应该都还是非常不错的,所以说就可以给他使用这种背带。
这个我觉得最好是在宝宝七八个月以后才偶尔的使用吧,宝宝的骨骼没有发育完善,过早的使用,我觉得对宝宝的骨骼发育可能会有一些影响的,平时外出的时候你可以选择推车都是比较方便的。
等到宝宝六七个月之后就可以给他使用背带了,只不过应该要注意时间,不能够太长了。
想要给宝宝用背带,你可以在宝宝三个月以上用背带比较好,避免使用的时间过长。