在不知道怀孕的情况下吃了紧急避孕药对胎儿有影响吗?

其他答案
紧急避孕药的副作用是非常大的,严重的情况下是会造成胎儿畸形,所以如果你已经吃药了,建议你这次还是放弃比较好一点。
怀孕期间是不可以服用药物的,确实都会有一定影响的,怀孕早期的时候应该避免接触化学物质,远离辐射,不要使用药物。
你好,这种情况影响还是很大的,如果怀孕期间吃了紧急避孕药,可能需要终止妊娠。
服用紧急避孕药对胎儿来说肯定都会有影响,到哺乳期的时候可以先补充叶酸的。