想要混合喂养,请问一下纯母乳喂养好还是混合喂养好?混合喂养选择接近母乳的启赋配方奶粉怎么样?

其他答案
可以呀,这款奶粉比较接近母乳的味道,妈妈可以考虑用来混合喂养,营养比较均衡。
可以混合喂养两顿母乳,中间加一顿奶粉就可以了,可以给他喝一点美赞臣的,你说的这个奶粉口碑也是很不错。
那么母乳喂养的话比较好一些的,如果哪些不足的情况,那么是可以配合一些奶粉来喝,那么惠氏启赋奶粉还是比较不错的。
白天喝母乳,晚上吃奶瓶,有时候母乳不够就会加一点奶粉,我觉得用奶瓶喂还方便一点,不用看奶嘴孔朝向也不怕呛奶,母乳还要留意奶阵
个人建议还不是不要混合喂养比较好,孩子纯母乳是最好的,两岁的时候再戒奶。
你好,当然是纯母乳喂养比较好,如果混合喂养的话,宝宝可能会容易消化不良的,当然如果准备混合喂养的话,也可以选择启赋奶粉。