对于新生儿脐带的护理,我很担心,有没有好的方法?

其他答案
建议每天要用碘伏消毒,注意搞好个人卫生。平时注意吃,清淡些好一些。
一般一个星期左右就会掉的,如果时间太久的话,有可能就是感染引起的建议,你平时要多注意给她做好护理,平时要多注意给他保持肚脐干燥。
每天都可以使用75%浓度的酒精或者是碘伏进行消毒处理的,而且不要让孩子哭闹厉害。
每天早晚要用消毒酒精消毒,然后贴好护脐贴,洗澡的时候注意不要进水了,不要让宝宝经常哭闹。
你每天都是可以给他用酒精注意消毒,洗澡的时候尽量不要碰到水保持干燥。